Пластилиновая вдова..

Смерть учит меня любить,
Холод учит меня гореть...
Я - пластилиновая вдова,
В пятом углу незабитый гвоздь.

Лампа - вольфрамовый бог огня,
Кран Посейдона - кухонный рок..
Падать на крыши с асфальтовых рек...
Звуки ловить оцинкованным ртом...

Перекрестившись, шею ломать..
От поцелуя - струпья и мох.
Рой журавлиный повис над рекой...
Кажется, я напишу эпилог

Перед распятием мыслей и вен
Ванная комната пахнет бедой..
Смерть научила меня прощать..
А Жизнь научила наотмашь бить...


Рецензии
с ума сойти! здорово...
с ув

Лондонов   30.06.2004 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
А самое интересное, что я написала его сегодня на одном дыхании, после некоего периода стихотворений, которые мне не нравились совершенно ))

Ночная Ведьмочка   30.06.2004 05:59   Заявить о нарушении