За все приходится платить...

За все приходится платить,
Порой, двойной ценой.
Я одиночеством плачу
За один день с тобой.
Но я бы больше отдала
Чтоб день тот повторить.
Я даже жизнью за него
Готова заплатить.
За все приходится платить,
Порой, двойной ценой -
А чем готов ты заплатить
За один день со мной?!


Рецензии