Бывали и походы...
Однажды вчетвером пошли в поход водный, но байдарки решили не брать: "Срубим плот!" - решили. И палатку не взяли: "Будем каре у костра спать!" - предугадали. Ночью топали ёжики; я, например, не сумел уснуть из-за этих уютных звуков. А речка пересохла ещё до нас, но мы перепрыгнули её (кто хотел). Итак, очень удачный произошёл поход - не бобровые же плотины проныривать! Что хотя и было на Тече у Угры, недалеко от Николы-ленивца (церкви).
Написание долгое,
Поют и о скорости,
Древы ветром качаются,
Снова начинается
Свидетельство о публикации №104063000225
Ваши буквы тоже очень уютные...
Mephysto 01.07.2004 22:06 Заявить о нарушении
Поздравляю!
Спасибо!
Оттон Николай Новомлинский 02.07.2004 02:10 Заявить о нарушении