Повеял свежий бриз...

Повеял свежий бриз.
Стемнело неожиданно.
Из рук беспечных лист
сорвался недочитанный.

Безжалостно во тьму
умчалось продолжение.
Здесь больше ни к чему
пустые огорчения.

Лишь сердце много лет
хранит ,полузабытые:
тот прерванный сюжет
и тайну нераскрытую.


Рецензии