Странный конь

Удила упрямо
свои закусив,
он скачет по краю.
А рядом-обрыв.

Ну что за погоня?
Ведь свалится тут.
И умные кони
его не поймут.

Зачем все оставил
и мчится вперед?
Играя без правил,
свободу найдет?


Рецензии