В сумерках

Вновь сегодня принял дозу,
как спасенье,наркоман.
Променял живые розы
на губительный обман.

Голова на грудь свисает.
По колено все моря.
Ничего не замечает.
Труп,короче говоря.

Стекленеет весь,как-будто,
страшным ядом побежден.
И бесценные минуты
сам вычеркивает он.

Пленник гибельной отравы
поздно станет понимать,
что за глупые забавы
жизнь пришлось ему отдать.


Рецензии