Верьте в любовь романс
Ах, как вы счастливы были тогда.
Но ведь и в старости много хорошего,
Старость же - это всего лишь года.
Не огорчайтесь, что жизнь почти прожита,
Вы еще сможете много успеть.
И еще долго и долго прохожие
С завистью будут во след вам смотреть.
И не грустите вы, стоя пред зеркалом,
Ваши морщинки – ваш жизненный путь.
Верьте в любовь и тогда она сможет вам
Юность ушедшую снова вернуть.
Вы загрустили, вам вспомнилось прошлое,
Ах, как вы счастливы были тогда.
Но ведь и в старости много хорошего,
Старость же - это всего лишь года.
Свидетельство о публикации №104063000017
Валентина Чернобельская 12.04.2005 17:46 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий
Рижанин 13.04.2005 11:10 Заявить о нарушении