4УЖАЯ
Метался ветер душу разрывая
И там, где ты меня уже не ждешь
Я без тебя сама себе чужая..
Терялся в мутной дымке мостовой
Зашуганный полуживой прохожий..
Ты, вроде, был как все..ты был со мной,
Но голос твой мне проникал под кожу.
Бокал из под крепленого вина..
В нем уменьшалась свечка, догорая..
И ярким светом полная луна
Напоминала мне, что я чужая..
Свидетельство о публикации №104063000145