Зачем она, чужая слава

Зачем она, чужая слава?
С ней век счастливый не прожить,
Бог мне не дал на это право,
А славе можно лишь служить.

Зачем она, любовь чужая?
Не греет душу никогда,
Чужую жизнь преображая,
Путь выбираешь в никуда.

А жизнь зачем тебе чужая?
В своей потерян ориентир?
Судьба земная, чумовая…
Раз суждено – живи один.


Рецензии