Чужой

Все  в  этой  жизни  кажется  игрой
Все  в  этой  жизни  так  нелепо
И  кажется  что  я , чужой
И  я  не  знаю
Где  может  быть  мое  начало  века
Кто  я , кто  ты
Мы  люди  и  откуда
Чужими  кажемся  повсюду
Лишь  в  уединении  с  природой
Чувствуешь  себя  свободно
Прислушайся  к  своей  душе
Что  хочет , что  ищет  надрываясь
Быть  ей  счастливой , вольной  я  желаю
И  никогда  не  быть  чужой
То  от  чего , я , всегда  страдаю.


Рецензии