За Россию!

Я сорвался с лавиной
В чужую страну,
Все чужое, как марс,
Или хуже,
Пока не пойму.
Плоти нет, только мрамор
И холод костей.
Все здесь кунды кому то
И нет здесь друзей.
Даже мать, берет деньги
С родного дитя,
Ну а детки, чуть позже,
Вернут все с полна.
Я хожу словно призрак,
Живу не дыша,
Я не ем и не пью,
Не приемлет душа.
Я уже в стане мертвых
И дух мой готов
Бросить бренное тело,
И был бы таков.
Тут я вспомнил,
Я русский
И пусть я босяк,
Дом мой там,
Кости предков,
И старый очаг.
День придет,
Звук трубы соберет нас под стяг!
За Россию! Друзей!
За любовь и за дам!
Выпьем братья!
И душу свою я отдам !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.