пьяная весна

весна уткнулась лицом в скатерть
весна легла ко мне на стол
а я закрыл глаза руками
с такой весной я не знаком

мне не знакомы все вокруг
знакомых нет среди друзей
и все кто спят со мной и пьют
не знают ничего сильней

несчастный тот кто знает всех
всех женщин и мужщин
кто любит и не держит смех
и нету у него причин

умрет весна наступит лето
последний гном залезет в лаз
по рельсам скачет поезд где-то
а это значит пришел час


Рецензии