Одиночество

 B тиши твоей, о одиночества безбрежность,
Мне нужно новую тетрадь открыть, и вот
Из прежних букв, из новых строчек нежность,
Желанная, на цыпочках идет.
В тени твоей Божественной, Творенье,
Мерцает лист простынной белизной,
Он перенапряжен, он жаждет проявленья
В соединении со мной.
Лишь для него сейчас мое так сердце бьется,
Невечное вибрирует перо...
Из одиночеств двух в сей миг что создается?
Зло иль добро, добро иль зло?
Так скоро происходит перемена
Из грусти в счастье: я с тобою не одна.
Жизнь наша так же бес-конечна и мгновенна,
И странностей полна...
Благодарю тебя, мой лист,
За новых чувств прилив,
Мой трепетный поклонник, мой спаситель!
Ведь в нашей паре я - лишь негатив,
Ты - проявитель.


Рецензии
Так у Вас хоть такой спаситель есть…

Очень хорошие строки.

С уважением, Юра

Юрий Фригович   28.02.2006 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.