Любовь как Солнце..

Любовь как Солнце - ослепляет,
Любовь - всех разом в жар бросает,
Любовь - нам души озоряет,
Любовь - кровь наша закипает,
Любовь - наш разум охмеляет,
Но кто-то спрятался в тени
И не познал он час любви...!


Рецензии