Случай на перекрёстке

Один хороший светофор
задумал стать добрее.
Ни для кого с недавних пор
он красный дать не смеет.

Теперь,когда запретов нет,
никто не проезжает.
Горит для всех зеленый свет,
но "СТОЙТЕ" означает.

Бедняга понял погодя,
обруганный безбожно,
что без холодного "НЕЛЬЗЯ",
не согревает "МОЖНО".


Рецензии