Любовь и приведение!

Старинный замок, полон тайн
Коварной местью он пропитан.
Весь вид, переходящий в рай
Веками древними  испытан.
Войдя во внутрь осторожно,
Я смелостью ожил внезапно.
Забилось сердце не надежно,
Душа взлетела аккуратно.
Брожу по замку молчаливо,
В надежде встретить приведение.
Во сне встречал ее, игриво
Сейчас, пугаюсь появления.
Вдруг я почувствовал дыхание
Рука коснулась головы
Безумных мыслей ожидание
Видение сказочной страны.
Мечта сбылась, она явилась
Прозрачный облик красоты.
Шепнув на ушко, - « Я влюбилась«
Мы влились в океан любви.
Проснувшись утром со слезами
Я в страхе понял, это сон
Мой замок у меня отняли
И приведение и любовь.


Рецензии