Мир словно океан...

Мир словно океан: В нём жизнь и смерть струиться.
Сегодня я живу, а завтра что случиться ?
И счастье, и любовь во сне мне только сниться.
И лишь разлука за углом тоится.
Ну на кого скажи: Мне всё ж молится ?
И страх, и ненависть в душе моей томиться.
О, сколько раз судьба, бездомная волчица
Врывалась в жизнь мою, то строя, то круша !?


Рецензии