Армагеддон

Где-то грохнула ракета, видно скоро конец света
На носу Армагеддон - черной силы эскадрон
               
                Припев
Армагеддон сжег города, армагеддон наша беда
             
Загребаю жар руками, видно Бог теперь не с нами
Только лишь Армагеддон, черной силы эскадрон
               
Я просил Его прощенья, дело было в воскресенье
Он мне дал Армагеддон - черной силы эскадрон
               
В небо сорвалась ракета приближая конец света
Из-за нас Армагеддон, душу приял эскадрон.


Рецензии