ДОМ
Греет желтым лучом мой разваленный дом
Припев
Я на крыше лежу, смотрю ввысь, в облака
И завидую им, ведь полет - их мечта
2 Солнце в тучу ушло, потемнело вокруг
Дождик песню запел, и заплакал на луг
3 Серо-бурый туман, дом накрыл на века
Ну а я сквозь него рассмотрел облака
Припев 2
И на крыше лежа, смотрят все в облака,
И завидуют мне, ведь полёт мой мечта.
Свидетельство о публикации №104063001337