Рыцарь

Однажды рыцарь полюбивший деву
На подвиги большие поскакал
Поклялся он прослыть отважным, смелым
Чтоб свет о нем хорошее узнал
Он много защитил простого люда
От злых и скверных графов и царей
И Слава его растеклась повсюду
Перелетела дюжину морей
            Припев
Мы играем в любовь, а играя мечтаем
Ошибаемся вновь и мечты наши тают

В любой стране его как брата знали
Он справедливым был как сам пророк
Его душа по девушке страдает
А время утекает как песок
Когда вернулся он с последнего похода
То не нашел любимого лица
Ему сказали что уже два года
Как вышла замуж дева за старца

В балладе этой смысл и правда злые
И в ней какой-то может быть намек
Нам стоит делать подвиги большие
Там где живешь любимым будешь в срок.


Рецензии