Хочешь сказать я предатель любви???

Хочешь сказать я предатель любви???
Ладно-то мне… Себе ты не лги!
Жить не могу так, как удобно…
Это лишь играм каким-то подобно.

Ты доказать мне пытаешься снова,
Что игрока я теряю крутого.
Но не цепляют все эти слова,
Знаю, тебе я давно не нужна...


Рецензии