Лета день еще один...
Томный зной колышет воздух
Я вспотевший пилигрим
О ночных мечтаю звездах
Где луна зрачок небес
Напитавши землю сном
Тени краскою чудес
Окаймляет серебром
Где тела полночных трав
Источают аромат
Среди дремлющих дубрав
И на стеблях копят яд
Где ночную тишину
Распоров визгливым криком
Ноту выучив одну
Воет зверь в запале диком
Помечтал я и иду
Мне не надо так красиво
Мне не надо ерунду
Ледяного мне бы пива
Свидетельство о публикации №104063000125
Чиж & Ко.
P.S. Просто замечательно :)
Grunger 21.11.2004 23:47 Заявить о нарушении