зРя

Залить баки
Высокооктановая дрянь
Убивает мозги
Зачем, а просто так
Не проще
И скажем не сложней
Видеть
Мир синим флером
Зеленым
Или кислотными

Какая пошлость
Пить и курить бес причины
Натянутые нервы, увы, не ослабишь
Звон веселый сходишь с ума
Напряжение что двести двадцать
А 5 киловольт 100 ампер
Привычно выжигаешь
Запах палева нервы не держат
Каждый сантиметр вперед
Звук ревуна
Алярма сам себя убиваешь
Зря

Эмоции – откуда один звон
Слишком много нитей чтоб оборвать
Ненавидишь жизнь
Привык медленно умирать
Все пробоины твои
Пересчитаешь даже во сне
Только зачем

Текстура рифление
Утро в квадратик остывшего солнца
Не греет
Озноб бьет  - Надо
Единственный способ выпасть с обоймы
Стоять на месте
Застыть  - идти
Вперед – бежать
Зря
    


Рецензии