Уголки сознания...

 
В темных уголках сознания,
Притаился глас отчаяния,
Зверем воет он рыча,
Содрагается ДУША...

В светлых уголках сознания,
Притаился глас добра,
Наполняясь созиданием,
Улыбается ДУША...

Все устройство мирозданья,
В Твоих уголках сознания,
Отражаясь негативно,
Иль, напротив, позитивно...

Всё зависит от того,
Как Ты мыслишь головой,
Если хочешь мой совет,
В свою ДУШУ всели СВЕТ!!!

28.06.04г.


Рецензии
В свою душу всели свет!!!!- прекрасные строки, на мой взгляд!!!!

Антонина Макарова   18.09.2011 16:05     Заявить о нарушении