У свободы есть границы

У свободы есть границы:
Мне нельзя в тебя влюбиться,
Кем-то все предрешено,
Было слишком уж давно.
Я не та, кто может много
В жизни поступать без Бога,
Я не та, чтоб мне не знать,
Что Добру на Зло плевать.
Две границы. Есть рубеж.
Я не буду где-то меж…
Я не буду кем-то в маске,
Я давно не верю в сказки.
Я не буду в адский звон,
Забывать про свет икон.
Но, поверь мне, я забуду,
То, что можно верить чуду,
То, что место для любви,
Есть еще и в наши дни.
Я не буду помнить света,
Ты простишь меня за это.
Жизнь моя вся отдана
Грани вечной Зла-Добра
Ты там где-то за стеной,
Никогда не будешь мой.
Мне нельзя малейший шаг
Делать в сторону никак
Равновесие во всем:
Ночью,утром,даже днем.
Тебе жизнь!Ну так живи!
Я забуду о любви…
Бред нелепый долгих слов,
Я устала от стихов.
Я устала от огня…
Я устала от тебя…


Рецензии
Я не буду где-то межь

а прямо таки потом

Жизнь моя вся отдана
Грани вечной Зла-Добра
Ты там где-то за стеной,
Никогда не будешь мой.
Мне нельзя малейший шаг
Делать в сторону никак


хе хе...

Ярослав Овсянников   21.07.2005 04:37     Заявить о нарушении
может быть =)))

Нати   21.07.2005 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.