Расставание
Никого не благодари за это…
Скорость ветра погасла вначале,
Но не ветра люди боялись.
Кто-то верил в судьбу и счастье
И молился на случай всякий
Что случилось, творится что-то?
Хоть не вслух, но до хрипа горла.
Тишина – и не свет, не радость
Но душа и тело расстались
Как причал – и корабль в море
Мы не встретимся больше с тобою.
И иду я с душой охрипшей,
Что теперь и меня не слышит,
Да, не слышит, и потому-то
Больно телу и очень трудно…
Свидетельство о публикации №104063001222
Она и боль души залечит.
искренне и от души -
Таля,
Талиша 16.09.2004 17:08 Заявить о нарушении
До встречи очередной!
Денис.
Денис Козлов 17.09.2004 07:49 Заявить о нарушении