Эта весна...

Эта весна простужена -
Не зовет, не поет, не кричит.
Опустилась на землю кружевом
Растеклась по углам - и молчит.

Оплела мои мысли трауром,
Осветила меня луной.
И сияет, горит черным бархатом
Небо вечное надо мной.


Рецензии