А помнишь день, когда жара...
Лежала жжёнкой за окошком.
Искали кваса мы с утра
И проклинали солнце, мошек.
Что модны будут погреба,
Наивно мы предполагали.
Теперь вот льёт, как из ведра
И солнечно лишь над горами.
Пора искать нам компромисс
С властителем небесных душ или
Устроить парадиз,
А не копить на сердце лужи.
И что мы сделали опять,
Что мочит нас с утра до ночи.
Иди-ка, солнышко, гулять,
Давай-ка по небу проскочим!
Пусть прятки будут иногда,
А то совсем не пунктуально.
Но всё же грей, а то вода
Уже не пьётся, аномальна.
Дари опять любви улыбку,
Лучисто смейся в небе зыбком!
Свидетельство о публикации №104063001173
Когда он прозвучал на радио-4, ко мне подошёл один человек после этого, живущий в нашем городе, и сказал, что так и пил квас, когда стих слушал.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Парамонова Вера 12.02.2009 13:52 Заявить о нарушении