Птичка или Я Я

Довольно !
Не слепи красотой
Ты прекрасна
Слишком
А стремишься
Выше
Неба и звёзд
Не прирвать
Твой полёт
Даже мне
По земле ползущей

Лети Лети
Говорю
Ещё разобьёшься
Наивно
Учишь
Я знаю историю
Наизусть

Заладила
Про любовь
Опять
Раз двадцать пять
Пересочиняла
С конца
До начала
Не забыв про то
Будущёё
Что не забывается
Хммм
Не верю
Знаю
Картина марается
Ну а ты лети
Птичка


Рецензии