**Свои выражения во взгляде. **

Мне так плохо, когда нет тебя рядом
Я вожу, куда то взглядом,
Все кого - то я ищу, не плачу не пищу.
Ах какая галиматья - думаю все время я.
Открывая страницы своей тетради
Я пишу все свои выражения во взгляде.


Рецензии