Вместе Рядом Вдвоём

Мы с веток черешню с тобой соберём,
Корзинку - обалденных полную ягод,
И наслаждаться будем долго вдвоём
Вкусом её на губах… Где-то рядом,
Песню услышим, про мечту в облаках,
Про искорки счастья, что видим в руках…
Услышим… И вдруг сразу поймём,
Чей это голос, колокольчиков звон…
Откуда волшебная песня звучит,
Нежным касаньем в душе говорит,
Сверкая улыбкой уносясь в небеса,
И нас незаметно с собой унося…
Играя журчаньем горной реки,
Весёлым, прозрачным, искристым,
Два сердца, обнявшись поют о Любви,
Дорогой, Бесконечной и Чистой…

Мы с веток черешню с тобой соберём,
Вкус ягод собой наполняя.
Обнимем друг друга и вместе пройдём
Под Радугой Счастья… Скажешь так не бывает?
Конечно Котёнок… Ведь не просто пройдём!
Мы как дети смеясь и душой улыбаясь
В разноцветные искры с тобой
Раскрасим себя! И весь Мир,
На радугу эту взбираясь…
И сидя вон там - наверху,
Болтая ногами в пространстве Вселенной,
Сомнения, боль и проблемы стряхнув,
Угостимся черешней… Обо всем забывая…
И помня о всём, что весь Мир наполняет
Волшебное Счастье быть просто вдвоем!
Поблизости… Вместе… И рядом…

Мы с веток черешню с тобой соберём,
Ладошками душ друг друга касаясь,
Отдавая себя… И целуя до слез…
Пушистое счастье… Я сейчас улыбаюсь,
Ты видишь? Я тоже - в глазах твоих вижу,
Я слышу! Осязаю всем телом своим,
Слова цвета Солнца, мои дорогие…
Простые… Волшебные… Как цветы-васильки,
Как букетик ромашек, исполненный Солнца,
Как лучик - помнишь той - разноцветной звезды,
Как то необычное, что всегда приключается
В мире черешневом… Там, где есть ты…

Ты есть… Ты мое вдохновенье…
Касаюсь тебя и почти не дыша,
Сквозь всё далеко я живу пусть мгновением,
Но чистым и честным - таким как вода,
Бегущая с гор белоснежных, огромных,
С брызгами счастья в бирюзовых волнах,
Несмотря на пороги, холода и ненастье,
Она нескончаема… Она - навсегда…
Ты есть… Моя половинка…
Моя обретённая счастьем душа…
Тает в глазах волненья слезинка…
Нежностью треплет родная рука
Волосы… Душу… И теплом отдаваясь,
Внутри все поёт!
Боже мой!
Как сердце стучит! Задыхаюсь!
От радости быть, родная, с тобой!
Каждый миг я в себе открываю,
Мир бесконечный, чьё имя - Любовь…
В этом мире- знаю- ещё много откроем!
Где с веток черешню с тобой соберём,
И искренним счастьем в ладошках умоем,
Вместе… Рядом… Вдвоём…


Рецензии