Krieg нем

Trotz Hunger und Kдlter gingen wir weiter,
Sahen nur Unglьck und immer die Not,
Gingen wir weiter troz unsere Alter,
Und gingen wir weiter bis zu unserem Tod.

Wir baten den Gott uns Krдfte zu geben,
Nicht wie hat er immer es gemacht.
Bein zum Bein standen wir da neben,
Und baten den Gott um die Kraft.

Wir hatten einen Krieg vor uns schon gesehen,
Hatten wir Mut und sahen nur Sieg.
Wir baten in Dцrfer des Feinds zu gehen,
Und Ende zu machen auf dem Krieg...


Рецензии
Серьезно и заставляет задуматься.
P.S. в панели управления можно добавить немецкую раскладку клавиатуры, в которой есть умляуты

Случайная Надежда   03.12.2010 16:04     Заявить о нарушении