Ни Вам меня, ни мне Вас не понять...

Ни Вам меня, ни мне Вас не понять.
Дурно влечение моё к тоске, печали.
Где Вы привыкли улыбаться, я - страдать,
Хоть об одном и том же мы мечтали!
Ни Вам меня, ни мне Вас не понять!
Вы обрели мечту и, радуясь, живёте.
Где Вы привыкли улыбаться, я - страдать.
Где я конца, там Вы начала ждёте!


Рецензии