Па... и Ма...
Здравствуй Мама!
Здравствуй Па…!
Мы теперь совсем семья!
Я – малыш, пришёл к вам в гости,
Чтоб остаться навсегда!
На Земле так хорошо,
Так чудесно и светло,
Вся Земля полна видений,
Интересных приключений…
Есть – зелёная трава,
Солнце, море и вода,
Есть прекрасные рассветы,
Есть Луна, и есть кометы,
Есть леса, и есть поляны,
А ещё здесь есть – Земляне,
Это Папа, это Ма…
Моя первая семья!
Я, на вас, смотрела долго,
Наблюдала с высока,
Прежде, чем у вас родиться,
Я светила, как звезда…
Ваши мысли прочитала,
Как хотели вы меня,
И желание узнала,
Чтоб вы стали Па… и Ма…
Вот и – я, примите в гости,
Ваших мыслей воплощение,
Духа и Души творение,
Папа – дух, а мать – душа,
Всё – узнаю не спеша…
Я ваш - плюсик, я ваш - минус,
Я ваш – косинус и синус,
Ваша – радость и спасение,
Ваши слёзы и терпение,
Ваших душ объединение…
Помните всегда об этом,
Будь вы в ссоре иль в добре,
Я – ваш лучик на Земле!
А пока, я сплю и сплю,
Носиком своим соплю,
Иногда лишь покричу,
Когда кушать захочу…
У меня, всё…впереди…
Мне ещё расти, расти…
Ах, как сладок этот сон,
Пусть, как жизнь продлится он…
Здравствуй, Мама!
Здравствуй, Па…!
Моя – первая семья!
Свидетельство о публикации №104063001118