Вот любовь, а вот разлука

Стены, горы, коридоры,
Потолки, потом заборы.
Мама, папа, жизнь, семья,
Там где ты не ждешь меня.

Лето, осень и зима,
Не понятно где весна.
Солнце, небо и любовь,
Вспыхнет в это время вновь.

Жизнь, семья, любовь, разлука,
Месть, забота или скука.
Лето, осень и зима,
Где она; Весна! Весна!

Стекла, стены, коридоры,
Окна, кухня и приборы.
Спят усталые игрушки,
Наши общие подружки.

Море, воздух, помидоры,
Огурцы и вновь заборы.
Жизнь, семья, и с ними скука,
Вот любовь, а вот разлука.


Рецензии