БЕЗ ТЕБЯ...

Без тебя счастья нет, лишь - беда.
Не наступит рассвет никогда.
Не распустятся больше цветы.
И настанет пора темноты.

Не взойдет солнце ясное вновь.
Будет холод и вечная тень.
И исчезнет навеки любовь.
Станет пасмурным ясный наш день.

Хоть немного надежды дай мне.
Подари каплю ласки, тепла.
Сгинут пусть все несчастья в огне
И рассеется черная мгла.

Белый конь будет мчаться вперед.
Я тебя подхвачу на лету.
И разбив недоверия лед,
Унесемся с тобой мы в мечту.

Ты подай мне любимая знак.
Я пройду сквозь дожди и туман.
Без тебя не прожить мне никак.
Это будет не жизнь, а - обман...


Рецензии
Ochen' krasivo! spasibo Vam, mne iskrenne ponravilos:)

Тристина   30.06.2004 19:51     Заявить о нарушении