Отрешенный я брошен в омут...
Сверлят взгляды лицо и спину.
То всплывают, то снова тонут
И несут в никуда с ними.
Запорошенный слоем пыли,
Прячусь я за темные стёкла
И бреду в никуда с ними,
Ощущая, как мне одиноко!
Воздух спёртый и жизнь в опале
Отпечаток свой наложили.
Отрешенный и очень слабый
Я бреду в никуда с ними!
Свидетельство о публикации №104063001092