Порвался носок

На этой куче мусора тепло... Я занят был и не успел побриться...
Не говоря о том, чтобы помыться... Я виден всем, но все хотят стекло...
А без стекла какой им интерес... Четвёртый парадокс... Смешно бывает...
На хлеб и кофе не всегда хватает... А на траву всегда немного есть...
Здесь звёзды не разбавлены, ярки.... не город... здесь не надо делать дольше
День тем, кто день потратив, хочет больше.... потратить деньги... за два мига зги...
И запашок.... Закрылся "Карий глаз", где я платил в последний раз кредиткой...
Теперь там прачечная... жаль... дерьмо со скидкой... а столько было там всего "в последний раз"...
Попасть туда из полной чаши... смесь... красивая жена и две девчушки...
Карьера... две машины... побрякушки... друзья... любовницa... смешно... мне легче здесь...
Наверно не любил... а так... пошло... или не встретил где-то перед этим...
До... или после... в университете... ту или то, что долго бы влекло...
Как в раннем детстве, всё было большим.... всё не кончалось... мама была рядом...
Отец смеялся... что было обрядом?... теперь уже не вспомнить... дым, как дым...
Укроюсь плёнкой. Пятый парадокс... Есть чем укрыться в ясную погоду,
А в дождь, или в другую непогоду... побреюсь завтра... всё-таки оброс....

Хайфа 2004


Рецензии