Навечно останусь я с вами...

Навечно останусь я с вами…
Навечно уйду я от вас….
Буду шептать вам снами…
Если Боже мне даст…
Даст возможность встречаться…
Когда восходит луна….
К щеке твоей прижаться…
Разделить глоток вина…
Навсегда попрощаюсь я с вами…
На мгновенье покину я вас…
Вернусь весною цветами…
Уведу вас в долину Роз…
25.04.04


Рецензии