ЭДЕМ -
Вершится вечности обряд,
Накинут колдовской наряд
На неба раненые плечи.
Дыханье ветра гасит свечи,
Ночной покой в тисках зажат,
И юной жизни аромат
Трепещет, в предвкушеньи ночи.
Мой дух свободен и беспечен,
Ласкает взор Эдемский Сад...
Запретный сорванный гранат
В руках моих пребудет вечно.
Свидетельство о публикации №104063001032
Извеняюсь но не сдержался...
А стих очень хороший.
Алексей Колесников 23.08.2005 20:54 Заявить о нарушении