Я нашла другого
Я его желаю,
Только почему-то
Не о нем мечтаю.
Он мне симпатичен,
Я ему так рада.
Только вспоминаю
Не его я взгляды...
Помоги забыть мне
О мечте безумной!
Помоги мне снова
Стать благоразумной.
Помоги сердечку
Снова стать светлее...
Знаю, ты ведь можешь,
Знаю, ты сильнее.
Ты мне симпатичен,
Я тебя желаю.
Только не исчезни -
Молча умоляю.
Только б стать любимой,
Только б стать желанной.
И твоей я буду
Буду без обмана!...
Свидетельство о публикации №104063001023