Поскорей бы забыть...
Разорвать эту нить
И струну, что звенит за тобою.
Для тебя я лишь тень,
Только я каждый день
Не найду ни себя, ни покоя.
Я сказала: "Прости..."
Только как мне найти,
Как теперь отыскать свою душу.
Ты решил: "Черт с тобой!"
И нашел свой покой...
Почему ты мне все еще нужен!?...
Ты теперь далеко,
Только мне нелегко:
Я все нити вокруг разорвала.
В моем сердце лишь ты.
Но упали мосты,
И сама я на грани обвала...
Уходи из души!
Не могу я так жить!
Ты любить и дышать мне мешаешь!
Я осталась одна,
И твоя в том вина,
Только ты это не понимаешь.
Ты не видишь меня,
Ты не видишь огня.
Я под панцирь запрятала душу.
Так должно было быть...
Только хочется выть
За тобой... Как ты мне сейчас нужен!...
Свидетельство о публикации №104063001014