Ставим точку

Все, закончились вопросы,
Все, закончились грехи...
Ты был занят - это проза,
Я ушла - это стихи...

Ставим точку. И быть может
Все исчезнет без следа.
Я тебя не потревожу,
Обещаю, никогда!...


Рецензии