Нужна ли тебе в твоей жизни ложь?..

Нужна ли тебе в твоей жизни ложь?
Подумай, зачем тебе новый враг?
Зачем же к нему ты в мечтах идешь,
Умом понимая, что это мрак.

Тебе показалось, что влюблена,
Тебе показалось, он твой герой.
Ты тихо сходила за ним с ума,
Но ты понимала, что он чужой.

Но ты понимала, что ты - не та,
Что там лишь желанье - любви там нет.
Нужна ли тебе такая мечта,
Когда она рушит в душе твой свет?..


Рецензии