Вся любовь лохмотьями покрылась

Вся любовь лохмотьями покрылась,
А тоска сердечко скоро съест.
На тебя ночами я молилась,
Только ты был там, а я ведь здесь.
И пускай был мной мираж разрушен,
Я порвала тоненькую нить,
Только как заставить свою душу
А тебе навек теперь забыть.
Ты не мой, и ты моим не будешь,
У тебя семья и дом другой.
Очень скоро ты меня забудешь,
Только как вернуть мне мой покой?
Как забыть, что было между нами?
Как теперь не замечать твой лед?
Чувствуешь ли ты сейчас ночами,
Как моя душа тебя зовет?
Чувствуешь ли ты мои страданья?
Думаешь ли обо мне в тиши?
Знал ли ты, что все мои прощанья
Шли из головы, а не души?
Ведь моя душа к тебе тянула...
А теперь ты не в моей судьбе.
Я сама бы руку протянула,
Но нужна ль она теперь тебе?
И моя рука - семье угроза...
Но тебя забыть я не смогла...
Ты прости меня за эту прозу:
Я тоску и боль в ней излила.
Только все равно душа страдает
И глаза предательски блестят...
Почему все время выбирает
Для меня сердечко сладкий яд?...


Рецензии