Отражение судеб

Ты сказал мне "нет",
А потом пожалел.
Только твой ответ
В моем сердце сгорел.
Сгасла та звезда,
Что твой мир зажигаг.
Ты сказал мне "да",
Но уже опоздал...

Я сказала "нет",
Я сказала всерьез,
Только мой ответ
Мне покой не принес.
Вновь горит звезда,
Что тобой сожжена...
Я сказала б "да",
Но уже не нужна.

Как зеркальный лик
Две картинки сошлись.
Наша жизнь - лишь миг,
Ты его берегись.
Рисовал клубок
Фразу "ТЫ, ОН и Я".
Я приму урок
И начну все с нуля.


Рецензии