Десант

Убегает  полоса
Мы  летим  под  небеса
Выше  птичих  стай  полет
Поднимает  самолет
Небо  ждет  уже  давно
Мы  десант , вперед , вперед
Среди  синевы  опять
Облаками  белыми
Летят , плывут  не  торопясь
Парашютисты  смелые
Нет  преграды  никогда
На  пути  десанта
С  неба  спустятся  на  землю
Ангелы - ребята
Сложим  снова  парашюты
И  заправим  стропы
Небо  радостно  встречает
ВДВ - почет  особый. 


Рецензии