Жестокая реальность

Бетон и камни. Холод. Злоба.
Глобальный, грамотный расчёт
На каждом третьем -падлы проба
Жестокий, правильный учёт.
Всё включено -и боль, и слёзы,
А может смерть лет в двадцать пять.
Не застрахован. К чёрту грёзы.
Смирись. Мы будем умирать.
Сначала ты... А может позже.
Здесь плохо. Явно лучше там.
Не факт. Но не тяни за вожжи.
Здесь хуже жизнь -галимый спам.
Реклама, крутимся коряво
Зелёный бакс к груди прижав.
На каждый мозг -судьбы малява,
На сердце -совести устав.
Vlad, 2004г.
 


Рецензии
Интересно то, что если заменить большинство слов на семантические синонимы, то получтся очень позивное стихотворение.

Паха Мурга   12.09.2008 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.