Ты пришла...

Я не знаю, что со мной произошло.
Время медленно идет, так, как и шло.
Так же тихо веет ветер за окном…
Чем же это было, явью или сном?

Ты пришла, ты появилась. Боже мой!
Как тепло, как лучик солнечный зимой.
Я тобой обворожилась не спроста.
То, что было до тебя – все пустота!

Я боюсь чего-то нового в судьбе.
Я боюсь, но я иду! Иду к тебе!
Отогреешь разум мой, растопишь лед.
Знаю я, что это мало кто поймет.

Вовсе и не обязательно им знать.
Я имею право что-то пожелать.
Я имею право верить и любить.
Не могу одной уже на свете жить!

Ты останешься со мной? Не знаю я.
Это – как одна сплошная колея.
Все равно придется нам ее пройти…
Есть «свобода». Можешь ты еще уйти.

И еще дана свобода выбирать,
И что будет – лишь самой тебе решать.
Я безумна, но я вовсе не глупа.
И одно я знаю точно – жизнь слепа!

Нам даны свои «законы» и «дела»,
Но свои «законы» я пережила.
Я не знаю. Как ты их переживешь,
Может быть, ты все забудешь и уйдешь…

Я не буду уговаривать тебя,
Этим только лишь расстрою я себя.
Ты подумай, я ведь рядом, знаешь ты!
И открой свои желанья и мечты.


Рецензии