Шутница-жизнь
В разгаре лето, скоро тридцать пять
Кругов земля отмерит. В предрассветных
Лучах всегда есть шанс меня застать.
К письму привычка – выбей-ка попробуй,
И вроде есть серьёзные дела,
А хочется влюблённости, и чтобы
Весь век у дома яблоня цвела.
Полжизни пролетело – кто я, что я?
Извечный неудачник, квартирант.
Так с юных лет мне не даёт покоя
Шутница, что нашла во мне талант.
Свидетельство о публикации №104062900982